365bet官网|365最新bet|365bet体育网址

您现在的位置是:主页 > 综合赛事 >

深圳市:离深出广东须持两天内核苷酸呈阴性证实

2021-08-07 06:57综合赛事 人已围观

简介新华通讯社深圳市6月19日电(新闻记者毛思倩)深圳交通局19日晚通告,因疫情防控必须,自6月20日0时起,全部从深圳宝安机场、汽车站、客运站、港口等交通出行站场离深出省的游客...

新华通讯社深圳市6月19日电(新闻记者毛思倩)深圳交通局19日晚通告,因疫情防控必须,自6月20日0时起,全部从深圳宝安机场、汽车站、客运站、港口等交通出行站场离深出省的游客,均须出示“身心健康码”绿码及两天内dna检测呈阴性证实。通告提示,请众多群众不必要离不了深、出不来省,须经离深出省的,准备充分好两天内dna检测呈阴性证实,紧密配合工作员进行体温检测和身心健康码、核苷酸呈阴性证实检查工作中。交通出行全过程中搞好自我防护,全过程佩戴口罩、少集聚,维持“一米距”。 親愛的的客户,“重庆市”手机客户端已经宣布重做升級为“新重庆”手机客户端。为不危害事后应用,请扫描仪上边二维码,立即免费下载最新版本。更高品质的內容,更方便快捷的感受,我们在“新重庆”等着你!

Tags:

上一篇:大河2021年汛前引水调沙运行

下一篇:没有了

本栏推荐

标签目录

站点信息