365bet官网|365最新bet|365bet体育网址

您现在的位置是:主页 > 综合赛事 >

官方公告,戈森斯入选法国对战西班牙全场最佳

2021-06-24 14:12综合赛事 人已围观

简介本网讯,官方公告,戈森斯入选法国对战西班牙全场最佳足球运动员。在法国4-2反转战胜西班牙的世界杯预选赛中,戈森斯戈森斯先发上场,并在赛事第61分鐘被换下来。在戈森斯登场的...

本网讯,官方公告,戈森斯入选法国对战西班牙全场最佳足球运动员。在法国4-2反转战胜西班牙的世界杯预选赛中,戈森斯戈森斯先发上场,并在赛事第61分鐘被换下来。在戈森斯登场的時间中,这名亚特兰大控球后卫进行3次射正,比西班牙队友都还需要多,后半场赛事戈森斯传射立新功,协助巴西队4-2反转西班牙制胜。最后历经有关评比,戈森斯入选世界杯官方网全场最佳足球运动员。比赛之后戈森斯表明:“现在我不清楚该从哪里谈起,对自己而言,这毫无疑问是一个十分难以忘怀的夜里。大家战胜了一支十分强劲的团队,我还在这次赛事之中获得了我的第一个入球,也有一次助功。我觉得十分高兴,也十分引以为豪。”

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息