365bet官网|365最新bet|365bet体育网址

您现在的位置是:主页 > 综合赛事 >

德媒报导,戈森斯、胡梅尔斯及其京多安均是伤

2021-06-23 14:12综合赛事 人已围观

简介本网讯,在先前完毕的一场世界杯重要赛事之中,巴西队4-2战胜西班牙,比赛之后法国新闻媒体fussball.news报导,本次赛事巴西队的戈森斯、胡梅尔斯及其京多安都因伤被换下来。法国新...

本网讯,在先前完毕的一场世界杯重要赛事之中,巴西队4-2战胜西班牙,比赛之后法国新闻媒体fussball.news报导,本次赛事巴西队的戈森斯、胡梅尔斯及其京多安都因伤被换下来。法国新闻媒体fussball.news报导表明,胡梅尔斯、戈森斯及其京多安三人是由于发生伤势难题而迫不得已被同伴更换结局,在其中胡梅尔斯是膝关节难题,戈森斯则是髋外旋难题,京多安是小腿肚的难题。比赛之后德国主帅德国教练表明:“不清楚为何,便是有这类状况,几名足球运动员忽然由于各种各样伤势一起发生负伤,大家还不知道实际的状况。”当地时间的下周三巴西队可能对战奥地利,巴西队当今把握工作组小组出线的主导权。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息