365bet官网|365最新bet|365bet体育网址

您现在的位置是:主页 > 综合赛事 >

情况不景气!阿拉巴:我想为赛事中的界外球承

2021-06-19 14:12综合赛事 人已围观

简介本网讯,在世界杯德国0-2败给西班牙的赛事中,德国大队长阿拉巴送点并发生了数次传接球出错,比赛之后阿拉巴接纳了新闻媒体访谈,在访谈中他表明要为界外球承担。在本次赛事中...

本网讯,在世界杯德国0-2败给西班牙的赛事中,德国大队长阿拉巴送点并发生了数次传接球出错,比赛之后阿拉巴接纳了新闻媒体访谈,在访谈中他表明要为界外球承担。在本次赛事中阿拉巴先发加满九十分钟,整场边线球做到94次,防御端只是奉献了2次救场及其1次阻拦,发生了1次出错造成敌人射球并赠给了敌人1粒界外球。此外,阿拉巴整场赛事还发生了14次遗失球权的状况,在3次抵抗中仅1次取得成功,攻击端1次射球踢偏,传接球通过率做到87%,送出了3次重要传接球。比赛之后阿拉巴接纳了新闻媒体访谈,在访谈中阿拉巴表明:“我来为足球队所主要表现出的胆量觉得引以为豪。我们在进攻三区并沒有充分发挥出大家所预估的主要表现,我想对界外球承担,那确实令人觉得十分伤心。”

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息