365bet官网|365最新bet|365bet体育网址

您现在的位置是:主页 > 体育世界 >

我国宣布明确提出加入《数字经济伙伴关系协定》

2021-11-01 22:52体育世界 人已围观

简介11月1日,我国商务部部长王文涛写信给澳大利亚貿易与出入口提高科长奥康纳,意味着中方位《数字经济伙伴关系协定》(DEPA)储存方澳大利亚宣布明确提出加入DEPA。加入DEPA,符合国...

11月1日,我国商务部部长王文涛写信给澳大利亚貿易与出入口提高科长奥康纳,意味着中方位《数字经济伙伴关系协定》(DEPA)储存方澳大利亚宣布明确提出加入DEPA。加入DEPA,符合国家进一步推进中国创新和扩张高质量扩大开放的方位,有利于我国在新发展布局下与各组员提升数字贸易行业协作,推动自主创新和可持续发展观。下一步,我国将依照DEPA相关程序流程,和各组员进行下一步工作。国家商务部网页截图 親愛的的客户,“重庆市”手机客户端已经宣布重做升級为“新重庆”手机客户端。为不影响到事后应用,请扫描仪上边二维码,立即免费下载最新版本。更高品质的內容,更方便快捷的感受,我们在“新重庆”等着你!

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息