365bet官网|365最新bet|365bet体育网址

您现在的位置是:主页 > 体育世界 >

湖北省运行重特大气候灾害(大暴雨)Ⅳ级应急处置

2021-09-19 22:52体育世界 人已围观

简介新华通讯社武汉市6月27日电(新闻记者侯文坤)湖北气象局27日十一点左右运行重特大气候灾害(大暴雨)Ⅳ级应急处置。26日至今,湖北省遭受梅雨期新一轮强降水,我省绝大多数地方...

新华通讯社武汉市6月27日电(新闻记者侯文坤)湖北气象局27日十一点左右运行重特大气候灾害(大暴雨)Ⅳ级应急处置。26日至今,湖北省遭受梅雨期新一轮强降水,我省绝大多数地方发生中到大雨,宜都、荆州市、黄冈市、荆门市、孝感等地发生大到暴雨。27日早上,湖北省东部地区空中被强降雨云层笼罩着,罗田县当天5时许十一点左右的降雨量超出100毫米。武汉27日下午前后左右也迈入新一波降水,在其中12时许13时,城区多地降水量超出50mm,有两个自动气象站点1小时降雨量超出100毫米,多地道路发生存水。据武汉中心气象局信息,27日大白天,湖北省东部地区、南边仍有强降水产生,在其中黄冈市东部地区阴雨天有大到暴雨,部分暴雨;鄂西南、鄂东南方阴雨天转中到大雨,部分大暴雨;别的地域阴雨天有小到中雨,部分暴雨。27日晚间,鄂西南阴雨天有大到暴雨,部分暴雨;长江中下游南边、鄂东南方、鄂东北东部地区阴雨天有小到中雨,部分暴雨或大暴雨。(完) 親愛的的客户,“重庆市”手机客户端已经宣布重做更新为“新重庆”手机客户端。为不影响到事后应用,请扫描仪上边二维码,立即免费下载最新版本。更高质量的內容,更快捷的感受,我们在“新重庆”等着你!

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息