365bet官网|365最新bet|365bet体育网址

您现在的位置是:主页 > 体育世界 >

意大利官方公告,马尔基西奥新冠转阴已与足球

2021-06-26 14:12体育世界 人已围观

简介本网讯,意大利中国国家队官方公告,足球队大队长马尔基西奥的新冠检验結果转阴,足球运动员将前去格拉纳达与中国国家队汇合。意大利官方公告表明,马尔基西奥早已在先前新冠...

本网讯,意大利中国国家队官方公告,足球队大队长马尔基西奥的新冠检验結果转阴,足球运动员将前去格拉纳达与中国国家队汇合。意大利官方公告表明,马尔基西奥早已在先前新冠检测中变为呈阴性,足球运动员将前去费城与中国国家队汇合,并会在自此前去格拉纳达的卡图哈足球场。但是意大利新闻媒体《阿斯报》报导表明,马尔基西奥将不容易上场第二场与芬兰的预选赛,教练贝尼特斯将留马尔基西奥到最终一场与斯洛伐克的对决中。意大利主教练贝尼特斯在比赛前新品发布会中表明:“马尔基西奥沒有很大难题,足球运动员归属于没有症状的,他的状况可以参加比赛。我先前一直与马尔基西奥维持着联络,他如同一直在大家身旁。”

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息