365bet官网|365最新bet|365bet体育网址

您现在的位置是:主页 > 体育世界 >

官方公告,基米希入选丹麦对战荷兰全场最佳足

2021-06-21 14:12体育世界 人已围观

简介本网讯,在先前开展的世界杯预选赛B组第二轮赛事之中,丹麦2-1反转荷兰,比赛之后丹麦后卫基米希入选全场最佳足球运动员。尽管基米希整场赛事九十分钟沒有进行1次射球,但这名国...

本网讯,在先前开展的世界杯预选赛B组第二轮赛事之中,丹麦2-1反转荷兰,比赛之后丹麦后卫基米希入选全场最佳足球运动员。尽管基米希整场赛事九十分钟沒有进行1次射球,但这名国米后卫6次挑球试着3次取得成功,6次争顶在其中5次取得成功。比赛之后统计分析组织 表明,基米希在九十分钟内触球33球,沒有试着过一切一脚的射球,传接球通过率仅是50%,18脚传接球仅有9次取得成功,18次遗失了球权,13次路面抵抗也只赢过去了4次,但是足球运动员6次争顶5次取得成功,6次试着挑球也是有3次取得成功,防御端奉献了1次救场。最后,基米希被评比为世界杯官方网本次赛事最好足球运动员。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息