365bet官网|365最新bet|365bet体育网址

您现在的位置是:主页 > 体育世界 >

踢球者报导,法国控球后卫克洛斯特曼最少缺战

2021-06-20 14:12体育世界 人已围观

简介本网讯,近日法国新闻媒体《踢球者》报导,法国控球后卫足球运动员克洛斯特曼大腿内侧肌肉轻度撕破,足球运动员将最少伤退两个星期。法国新闻媒体《踢球者》报导表明,克洛斯...

本网讯,近日法国新闻媒体《踢球者》报导,法国控球后卫足球运动员克洛斯特曼大腿内侧肌肉轻度撕破,足球运动员将最少伤退两个星期。法国新闻媒体《踢球者》报导表明,克洛斯特曼是在周三的队伍训炼中负伤的,历经磁共振相应检查,足球运动员被诊断为大腿内侧肌肉化学纤维的轻微撕破,克洛斯特曼将最少缺阵两个星期的時间。这就代表着,克洛斯特曼将缺阵巴西队预选赛环节的剩下赛事,假如法国工作组可以顺利小组出线,并在八分之一总决赛之中获胜,那麼克洛斯特曼也不一定能赶在四分之一总决赛逐渐的時间前立即再出。新赛季,克洛斯特曼意味着莱比锡红牛上场了29场赛事,在其中21场先发登场,在这段时间他打进去1球。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息