365bet官网|365最新bet|365bet体育网址

您现在的位置是:主页 > 球坛趣事 >

乌姆蒂蒂:要想赢赛事,谢谢贝尼特斯的信赖

2021-06-23 14:12球坛趣事 人已围观

简介本网讯,在意大利1-1再胜芬兰的比赛之后,西班牙前锋乌姆蒂蒂接纳了新闻媒体的访谈,在访谈中乌姆蒂蒂谢谢主教练贝尼特斯对自身的信赖。在本次赛事中乌姆蒂蒂打进一球的与此同...

本网讯,在意大利1-1再胜芬兰的比赛之后,西班牙前锋乌姆蒂蒂接纳了新闻媒体的访谈,在访谈中乌姆蒂蒂谢谢主教练贝尼特斯对自身的信赖。在本次赛事中乌姆蒂蒂打进一球的与此同时,错过了2次评分好时机,比赛之后乌姆蒂蒂的得分位居西班牙足球队内最少。整场乌姆蒂蒂4次挑球不成功3次,与此同时抵抗通过率也极低。乌姆蒂蒂表明:“足球队又一次沒有取得胜利,大家下面也有一场血战,现在我不清楚该说些什么。本次赛事大家还有机会。我要的仅有去进球。我要谢谢教练贝尼特斯帮我的信赖,我们要砥砺前行。”“大伙儿如今说什么都,足球迷都能够去发布自身的建议,它是件很容易的事儿,无需去承担责任。我不愿意遭受危害。”

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息