365bet官网|365最新bet|365bet体育网址

您现在的位置是:主页 > 球坛动向 >

全国各地残特奥会比赛日程公布 与全运会间将有10天过渡阶段

2021-09-13 15:49球坛动向 人已围观

简介新华通讯社西安市6月26日电(新闻记者姚友明)全国各地第十一届残运会暨第八届特奥会主办方公司办公室日前下发了比赛总日程。新闻记者认识到,全国各地第十一届残运会暨第八届...

新华通讯社西安市6月26日电(新闻记者姚友明)全国各地第十一届残运会暨第八届特奥会主办方公司办公室日前下发了比赛总日程。新闻记者认识到,全国各地第十一届残运会暨第八届特奥会开幕会前将在陕西省开展马拉松比赛、枪击(含外星人飞船)、阿胶、少儿跆拳道和轮椅篮球等八个新项目赛事,开闭幕会期内将在陕西开展田径运动、游水、乒乓球赛和网球等20个新项目的赛事。2021年9月27日第十四届全运会谢幕后,2个锻炼身体的话中间将有一段过渡阶段,時间为9月28日至10月7日。这届残特奥会将于10月22日至29日举行。比赛新项目有46个,在其中陕西将承揽2八个大类的游戏每日任务。依据比赛日程分配,10月10日,阿胶、少儿跆拳道、轮椅击剑、皮艇4个新项目将在陕西省比赛。开幕会当日将开展盲人足球、田径运动和潜泳等6个新项目的争夺。特奥会足球队新项目已于5月21日在陕西宝鸡市完美收官,其他八个特奥会比赛将于10月23日在宝鸡市与此同时比赛。 親愛的的客户,“重庆市”手机客户端已经宣布重做更新为“新重庆”手机客户端。为不影响到事后应用,请扫描仪上边二维码,立即免费下载最新版本。更高质量的內容,更快捷的感受,我们在“新重庆”等着你!

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息