365bet官网|365最新bet|365bet体育网址

您现在的位置是:主页 > 球坛动向 >

欧洲足联下手!严禁世界杯足球运动员随便挪动

2021-06-21 14:12球坛动向 人已围观

简介本网讯,近日欧洲足联已向这届世界杯足球运动员下发通知,禁止在新品发布会上随便挪动广告商的饮品。先前,葡萄牙球星C罗在参与比赛之后新品发布会时将本来放到桌子的可口可乐...

本网讯,近日欧洲足联已向这届世界杯足球运动员下发通知,禁止在新品发布会上随便挪动广告商的饮品。先前,葡萄牙球星C罗在参与比赛之后新品发布会时将本来放到桌子的可口可乐取得了摄像镜头外,并告知大伙儿少喝饮料,多去饮水。想不到,这一个动作在新闻媒体和足球迷中造成热情探讨,接着也是有例如拉卡泽特、洛卡特利等足球运动员都是在新品发布会中竞相效仿。2020世界杯的主管Martin Kallen从此表明:“已就这事与各支足球队开展了有关沟通交流。防止再次发生那样的情况是十分关键的,由于冠名赞助收益对此项比赛及其全部西甲足球都是会十分关键。”Kallen表明比赛标准规定足球运动员遵循欧洲足联对广告商的有关服务承诺。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息