365bet官网|365最新bet|365bet体育网址

您现在的位置是:主页 > 球坛动向 >

德媒报导,格雷茨卡将进到对战西班牙的大名册

2021-06-20 14:12球坛动向 人已围观

简介本网讯,近日法国新闻媒体《SPORT1》报导,法国左边后卫格雷茨卡将进到对战西班牙的大名册。法国新闻媒体《SPORT1》报导,在对战西班牙的世界杯预选赛第二场赛事之中,法国左边后...

本网讯,近日法国新闻媒体《SPORT1》报导,法国左边后卫格雷茨卡将进到对战西班牙的大名册。法国新闻媒体《SPORT1》报导,在对战西班牙的世界杯预选赛第二场赛事之中,法国左边后卫格雷茨卡毫无疑问会重回足球队主力阵容,格雷茨卡乃至能够市场竞争先发部位。过去几日時间中,格雷茨卡一直都在加练,足球运动员期待可以尽早重回足球场协助中国国家队。在世界杯预选赛第一轮赛事中,巴西队以0-1的战况败给法国队。因而,针对巴西队而言,对战西班牙的赛事可能不可有畏。法国新闻媒体《图片报》报导表明,当今来看格雷茨卡早已彻底恢复,并且足球运动员在训炼中的主要表现十分积极主动。可是巴西队主教练德国教练现阶段仍然迟疑是不是要让格雷茨卡在对战西班牙时先发登场。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息