365bet官网|365最新bet|365bet体育网址

您现在的位置是:主页 > 球坛动向 >

官方公告,亚尔莫连科入选俄罗斯对战北马其顿

2021-06-19 14:12球坛动向 人已围观

简介本网讯,官方公告,亚尔莫连科入选俄罗斯对战北马其顿全场最佳足球运动员。在先前完毕的2020世界杯C组第二轮的赛事中俄罗斯2-1战胜北马其顿,本次赛事中亚尔莫连科持续两次获得入...

本网讯,官方公告,亚尔莫连科入选俄罗斯对战北马其顿全场最佳足球运动员。在先前完毕的2020世界杯C组第二轮的赛事中俄罗斯2-1战胜北马其顿,本次赛事中亚尔莫连科持续两次获得入球而且助功同伴亚列姆丘克进球追上赛事,协助俄罗斯2-1击败北马其顿,赢下了世界杯工作组小组出线的关键一战。本次赛事,亚尔莫连科先发登场了70分鐘,一共边线球了39次,5次试着射球在其中2次射正打进去1球,传接球通过率做到77%,送出1次重要传接球并转换为助功。比赛之后亚尔莫连科表明:“我十分高兴可以取得本次赛事最好足球运动员的荣誉奖,但是更要我高兴的是足球队取得了三分。”

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息