365bet官网|365最新bet|365bet体育网址

您现在的位置是:主页 > 球坛动向 >

拉卡泽特:在尤文图斯我学得了大量的专业知识

2021-06-18 22:16球坛动向 人已围观

简介本网讯 荷兰中场球员拉卡泽特在接纳新闻媒体访谈时,谈到了以前在尤文一举成名的岁月。拉卡泽特表明:在尤文,我学得了大量有关怎样变成 一名岗位足球运动员的专业知识。那时我...

本网讯 荷兰中场球员拉卡泽特在接纳新闻媒体访谈时,谈到了以前在尤文一举成名的岁月。拉卡泽特表明:“在尤文,我学得了大量有关怎样变成 一名岗位足球运动员的专业知识。那时我都仅有18岁,在那里发展为了更好地一个男人。在到达俱乐部队后,我不断训炼,无论是以战术上或是从组织纪律性上,在其中最重要的是组织纪律性,你务必遵循足球队的组织纪律性,由于在这儿大伙儿都是在战术上提前准备得十分充足。”“在足球队的视频会议系统中,她们传授给我全部的足球队基本知识,我懂得了防御也学会了攻击。在尤文图斯,我是作为一名左边后卫到队的,但她们让我变成了一名更具有攻击的足球运动员。”

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息