365bet官网|365最新bet|365bet体育网址

您现在的位置是:主页 > 365最新bet >

呼和浩特市城区中小学校,幼稚园25日停学一天

2021-10-25 22:52365最新bet 人已围观

简介新华通讯社呼和浩特市10月24日电(新闻记者 王春燕)新闻记者从24日举办的内蒙古呼和浩特市新冠肺炎疫情防控工作中发布会上获知,呼和浩特市城区中小学校,幼稚园(含经济发展经...

新华通讯社呼和浩特市10月24日电(新闻记者 王春燕)新闻记者从24日举办的内蒙古呼和浩特市新冠肺炎疫情防控工作中发布会上获知,呼和浩特市城区中小学校,幼稚园(含经济发展经开区),土左旗天津经济开发区,台阁牧镇中小学校,幼稚园,于25日停学1天。整体教职工和学员依照所在地街道统一安排,开展抗体检测。呼和浩特市教育局局长张晓华在记者招待会上表明,除重污染区域的中小学校,幼稚园25日停学外,全省全部校外培训组织 早已终止线下推广课堂教学。除此之外,教育部门将充分运用教育部门疫情防控老师学生心理咨询服务精英团队的功效,分配相应工作人员对我市已封闭小区有市场需求的老师学生及父母进行心理状态关怀心理疏导工作中。现阶段,呼和浩特市教育部门在上年录制课程的根基上,进一步健全了从小学一年级到普通高中三年级各学段各科的有关课程内容,已所有 发送到“呼和浩特市教育云平台”和“青城教育”频道,各院校也进一步健全了线上教学实施方案,保证 线上教学随时随地运行,线上与线下随时随地转换,确保停学不断教,停学不断学。24日0时至16时,呼和浩特市无增加新冠肺炎诊断病案,密切接触和没有症状的病毒感染者。截止到24日16时,呼和浩特市一共有诊断病案3例(在其中土默特左旗2例,新区1例),密切接触1例(赛罕区)。(完) 親愛的的客户,“重庆市”手机客户端已经宣布重做更新为“新重庆”手机客户端。为不影响到事后应用,请扫描仪上边二维码,立即免费下载最新版本。更高质量的內容,更快捷的感受,我们在“新重庆”等着你!

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息