365bet官网|365最新bet|365bet体育网址

您现在的位置是:主页 > 365最新bet >

海南中招第一批B段登科企图宣布,650分以上考生

2021-07-25 03:17365最新bet 人已围观

简介新海南客户端、南海网、北国都会报7月24日新闻(记者 黄婷 练习生 邱芝栩)7月24日,海南省中等黉舍招生事情办公室公布通告指出,2021年海南省中招提早批、第一批A段的登科事情曾经...

新海南客户端、南海网、北国都会报7月24日新闻(记者 黄婷 练习生 邱芝栩)7月24日,海南省中等黉舍招生事情办公室公布通告指出,2021年海南省中招提早批、第一批A段的登科事情曾经竣事,考生可登录海南省测验局官网(http://ea.hainan.gov.cn)查问登科效果。根据事情企图摆设,现在未被登科的在库考生能够对自己原报的第一批自愿举行改动,到场第一批B段(含目标到校企图)的登科。改动自愿光阴:7月25日—26日16:00。  省中招办同时宣布一批B段登科黉舍及企图数,详细以下:  注:厅直属中学、无关高校隶属中学B段企图面向全省招生,再也不分派到市县(单元)。海南省国兴中学B段的招生存划再也不分别民族生和汉族生比例。  省中招办提示, 在提早批和第一批A段登科竣事后仍未被登科的在库考生,能够凭自己的准考据号、暗码登录海南省测验局官网的“初中学业程度测验治理体系”改动自己第一批次自愿信息。第一批B段登科时以改动后的自愿为准,未改动自愿的考生,本来所报自愿继承有用。  如考生遗忘暗码,可接洽结业黉舍治理员或本地市县(单元)中招办重置。  别的,省中招办宣布现在未被登科的650分以上考生情形漫衍表,以下:

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息