365bet官网|365最新bet|365bet体育网址

您现在的位置是:主页 > 365最新bet >

全力支持足球运动员!贝尼特斯:乌姆蒂蒂将先

2021-06-26 14:12365最新bet 人已围观

简介本网讯,在意大利与芬兰的比赛前新品发布会中,意大利主教练贝尼特斯接纳了新闻媒体访谈,在访谈中贝尼特斯表明乌姆蒂蒂将先发上场芬兰。在先前意大利先前0-0再胜德国的赛事之...

本网讯,在意大利与芬兰的比赛前新品发布会中,意大利主教练贝尼特斯接纳了新闻媒体访谈,在访谈中贝尼特斯表明乌姆蒂蒂将先发上场芬兰。在先前意大利先前0-0再胜德国的赛事之中中,乌姆蒂蒂先发上场并加满整场,在这段时间他得到了一些进球机遇,但最后没能取得成功把握,这促使乌姆蒂蒂遭受了外部的提出质疑。贝尼特斯表明:“乌姆蒂蒂与此外10名足球运动员将构成大家对战芬兰的先发主力阵容。我先前对乌姆蒂蒂讲了一样得话,‘再次为足球队奉献你一直在防御两边产生的这些物品。’星期六的赛事乌姆蒂蒂会先发。”“在攻击与防御端,乌姆蒂蒂都拥有 十分关键的奉献。在意大利中国国家队的在历史上,唯一一位前41场入球比乌姆蒂蒂多的仅有一名足球运动员,那便是比利亚,大家杰出的后卫劳尔和舍甫琴科的41场赛事入球数都比不上乌姆蒂蒂。”

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息