365bet官网|365最新bet|365bet体育网址

您现在的位置是:主页 > 365最新bet >

伊斯科:芬兰立足于防御,足球队比以前主要表

2021-06-25 14:12365最新bet 人已围观

简介本网讯,在芬兰世界杯1-1再胜意大利的比赛之后,本次赛事打进一球的芬兰篮球明星莱万余夫斯基接纳了新闻媒体访谈。访谈中伊斯科表明:足球队主要表现非常好。我们在防御与攻击...

本网讯,在芬兰世界杯1-1再胜意大利的比赛之后,本次赛事打进一球的芬兰篮球明星莱万余夫斯基接纳了新闻媒体访谈。访谈中伊斯科表明:“足球队主要表现非常好。我们在防御与攻击端都犯了一些不正确,但看上去比第一场对斯洛伐克那一场要好很多。”“是什么原因?我觉得在第一场赛事中芬兰太想踢单纯的足球队,太想要去造就入球机遇了。足球队过度追求完美这一点,进而却忽视了别的的层面。我们知道,对战西班牙球队要更重视防御,这一点大家做得很好,十分合理。”在谈起半决时伊斯科表明:“芬兰并不会是进球受欢迎,德国有很多十分优异的足球运动员,这可能是一场十分艰辛的赛事。但以后大家会做好充分的准备,这次与意大利的赛事毫无疑问给了足球队非常大的自信心。”

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息