365bet官网|365最新bet|365bet体育网址

您现在的位置是:主页 > 365最新bet >

仍未恢复,西班牙中场马尔基西奥将缺阵与芬兰

2021-06-19 14:12365最新bet 人已围观

简介本网讯,近日意大利新闻媒体零点视台报导,意大利左边后卫马尔基西奥仍未修复,足球运动员将缺阵与波兰队的预选赛。自打在今年的6月6日新冠检测阳性以后,马尔基西奥就被有关部...

本网讯,近日意大利新闻媒体零点视台报导,意大利左边后卫马尔基西奥仍未修复,足球运动员将缺阵与波兰队的预选赛。自打在今年的6月6日新冠检测阳性以后,马尔基西奥就被有关部门隔离了起來,迄今足球运动员一直待在家中。尽管马尔基西奥现阶段早已完成了10天的防护,但全新的检验結果仍未容许足球运动员返回意大利夏令营,因而马尔基西奥不太可能追上与芬兰的赛事了。先前意大利主教练贝尼特斯表明会等马尔基西奥恢复重归,马尔基西奥的总体目标是上场第三场与斯洛伐克的预选赛。意大利可能在中国北京时间的6月20日凌晨3点应战芬兰,与斯洛伐克的赛事则将在中国北京时间6月24日零晨0点开战。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息